由中国物品编码中心、中国自动识别技术协会主办的第二十一届国际自动识别及物联网技术展览会(SCAN CHINA 2014)将于9月23 -25日在成都世纪城新国际会展中心开幕。本届展览会以 “创新大数据应用 促进产业发展”为主题。2014年,大数据应用产业链正在加速形成,挖掘大数据应用如火如荼,本届展会的热度也大幅提升,参展商对大数据智能移动终端等产品技术推陈出新。

         “展示产业新技术/新产品,倡导自主知识产权,推动产业健康发展”是国际自动识别及物联网技术展览会的特点和优势,本届展会上呈现出一些新产品、新技术和新的应用,结合国内外自动识别及物联网技术的发展方向与行业特点,重点突出实用性、国际性、互动性、贸易性等鲜明特色,探讨各种自动识别及物联网技术的集成应用和各种新产品、新技术的创新发展。展示内容包含条码、RFID、物联网技术及产品,物联网移动终端、移动通讯、云计算、大数据等解决方案,同时还将展示一些落地的大数据产业应用产品、技术和方案,还有智能零售、智能交通和智能物流、食品安全追溯等领域应用案例。

         本届展览会展出面积达8000平方米,无锡盈达、上海世麦、南京金东康、上海科诚、成都新得利、广州鑫宝、北京奥普乐、上海理光、上海凡纳克、天津联合事务、上海怡天、深圳九如、上海合勤、广州扬迅、深圳民德等企业闪亮登场,来自美国、德国、中国台湾的产品争相斗艳。此次展会上,无锡盈达聚力科技有限公司作为领先的移动物联终端专业制造商将重点展出最新的iData安卓系列移动终端。智能手持终端在业务流程中越来越表现出智能性,实时性与独立性,大量的数据交互在手持终端与云端服务器之间进行,数据的核心处理端从PC端转向手持端,实现了真正意义上的“移动化”。上海世麦智能秉承“继承经典、专注创新”的理念,将在本届展会上推出集性能强劲、全网全通、功能丰富、坚固可靠为一体的高性能智能终端。深圳博纳思将展示多样的识别方案。成都新得利凭借多年的行业应用基础优势,将为客户带来更加完备的自动识别解决方案。 快速成长的中国自动识别产业凝聚了众多仁人志士的辛苦与努力,无私的奉献与耕耘,造就了中国自动识别产业队伍的不断强大,应用市场的不断拓展,创新产品的层出不穷,标准化工作成果的节节攀升。

         展会同期,中国自动识别技术协会将举办“中国自动识别技术协会2014年度优秀会员奖颁奖暨第二十一届国际自动识别及物联网技术展览会CEO沙龙”,表彰一年来在自动识别及物联网领域做出突出贡献的企业,揭晓“中国自动识别技术协会优秀技术成果奖”、“中国自动识别技术协会优秀产品奖”、“中国自动识别技术协会优秀案例奖”三大奖项。 “CEO沙龙”则是自动识别及物联网产业内公司精英互相交流的公共平台。 展览会同期将举办“创新大数据应用,促进产业发展研讨会”和“2014物联网技术在零售与物流业创新应用研讨会”,围绕当前的大数据应用、移动应用等内容,分享和探讨大数据时代产业发展的新思路。专家与听众将共同探讨物联网技术在零售、物流领域的创新应用,提升行业信息化水平,展望智能应用带来新的增长空间,推动成都市零售物流企业快速健康良好发展。 中国物品编码中心、中国自动识别技术协会将创造一个合作交流的机会,搭建一个应用创新的平台,让产业和用户在本届展览会上收获丰硕的成果。

         展览更多详情请登录:http://www.aimchina.org.cn/scanchina

         观众邀请函下载:http://www.autoid-china.com.cn/zt/wangyh/guanzhongyaoqinghan.pdf