一年一度的国际物流业盛会-2018亚洲物流展于11月9日落下帷幕,展会深化“智能物流”主题,汇集全球600多家知名企业参加,室内外展出面积超60,000平方米,更吸引近10万名观众到场参观。

              

        Unitech作为台湾自动资料收集设备领导厂商,品牌旗下大陆子公司携最新手持数据采集产品盛装出席本次展会,摊位上展示多款物流行业产品,吸引大量观众驻足交流。

        结合展会期间现场客户问询,unitech MS652穿戴式扫描器当属最受关注产品,适用于各大物流仓储领域、医疗院所、及零售业者,可轻松读取一维及二维条码,两指配戴的方式可更稳固的配戴在手上,蓝芽传输距离达10米,方便用户腾出双手处理事务。

        热门产品unitech TB160 10寸工业平板电脑,适应各种业务及领域的应用,采用10”康宁Gorilla III触控玻璃具高强度、防刮并支持多点触控屏幕,穿戴手套也可正常操作使用。弹性搭配的二维条形码扫描或RFID NFC选择,在任何地方提供无缝数据收集和传输,完全满足客户行动信息化需求。

           

        兼具功能强大与易用的特性unitech HT510A UHF手持式数据采集器吸引大量客户围观,它的设计强调大画面屏幕、大按键设计,能让用户单手操作键盘输入数据,加上条码与RFID数据收集装置,让数据输入效率更是大幅提升。
    
        更值得一提的是,新品EA360掌上型数据采集器具备屏幕灵活触控方式,也加入实体按键的设计,让企业行动工作者能够非常有效率的执行数据收集的工作,大幅增加作业的便利性,适用零售店铺管理、仓储入出库管理、物流配送管理等应用。


        2018CematAsia已圆满落幕,感谢客户朋友们的莅临参观,unitech将放眼未来,持续提供更好的解决方案。欲了解更多产品讯息,欢迎填写宝贵信息至 info@ cn.ute.com 。