分享到手机
2022年07月07日

谷歌证实:Nest 门铃、摄像头在温度低于 0 摄氏度时无法充电

作者:本站编辑 发布时间:2022-02-25 来源:IT之家 浏览次数:

谷歌近日发布的一个新的支持页面证实,谷歌最新的智能视频门铃,谷歌 Nest 门铃(电池)及其谷歌 Nest 摄像头(电池),在温度低于华氏 32 度(0 摄氏度)时不能充电。


谷歌证实:Nest 门铃、摄像头在温度低于 0 摄氏度时无法充电


许多用户在谷歌 Nest 论坛上抱怨他们的 Nest 门铃在冬天比正常情况下耗电速度更快,即使连接到充电线也无法保持电量。寒冷的天气也会影响新的谷歌 Nest 摄像头的电池。但谷歌表示,如果 Nest 摄像头连接到有线电源,在较低温度下不会有任何使用问题,因为电线直接为相机供电。

Nest 门铃问题的原因是基于电池供电的门铃和“真正的”有线门铃之间的一个小的但重要的区别。电池供电的门铃并不是由家里的电线直接供电,电线会给电池“涓流充电”,然后由电池驱动门铃。如果该外界环境太冷而无法进行充电,电池电量最终会耗尽。如果使用太阳能电池板为用户的谷歌 Nest 摄像头充电,情况也是如此。谷歌说,这是在通过涓流充电,并不直接为摄像机供电,所以它在寒冷中会耗尽电量。

据了解,虽然其电池供电的相机可以在低至零下 15 摄氏度的温度下运行,但谷歌的新支持页面现在列出的最低充电温度为 0 摄氏度。该支持文章称,电池在更低的温度下仍能为设备供电,但它不能充电,而且可能耗电更快。谷歌警告说,在最低工作温度下,电池的续航可能不到它在温暖天气下的一半。

那么,如果用户买了 Nest 门铃,并住在温度低于冰点的地区,用户能做什么呢?谷歌说,用户应该把整个门铃拆下来,带进“一个温暖的地方”充电。

如果用户不确定设备是否受到影响,可以在 Google Home 应用程序中检查,如果用户的门铃太冷,设备会显示“充电暂停”或“充电缓慢”,估计充电时间很长。

这并不是 Nest 电池供电的摄像头所特有的问题,可充电的锂离子电池在较冷的天气下大都有类似问题。Ring 在其网站上有一篇支持文章,详细介绍了温度下降时门铃和摄像机电池的影响。然而,大多数 Ring 相机的优点是采用可更换的可拆卸电池,更容易带到室内充电。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网
  • 腾讯微博
相关资讯
关于我们 |   联系我们
北京市东城区安定门外大街136号皇城国际B座611  邮编:100011
电话: 010-84295647/48   传真:010-84295652