分享到手机
2024年05月23日

新大陆自动识别与华为签署OpenHarmony生态使能合作协议

作者:新大陆科技集团 发布时间:2023-01-31 来源:新大陆科技集团 浏览次数:

1月9日,OpenAtom OpenHarmony(以下简称“OpenHarmony”)生态使能签约仪式在深圳成功召开。在开放原子开源基金会的指导下,福建新大陆自动识别技术有限公司(以下简称“新大陆自动识别”)与华为签署了OpenHarmony生态使能合作协议,全力打造自主可控的工业领域行业解决方案。

新大陆自动识别是中国唯一拥有二维码自主核心技术的企业,曾成功推出了“全球首颗二维码解码芯片”,并且通过持续的研发投入和产品耕耘,占据了条码产业关键核心技术的重要制高点,不仅凭借产品与服务赢得了客户的广泛信赖,公司的技术领先性和产品方案的完备性也获得了政企客户、软件商、集成商等各类合作伙伴的认可。公司拥有国际、国内授权专利100余项,是国家知识产权优势企业、全国首批通过知识产权贯标认证的条码识读企业。

新大陆自动识别作为中国条码技术的领军企业,肩负着“科技创新,实业报国”的使命。此次合作的达成,将为更多伙伴提供接入鸿蒙生态的国产自主可控的工业领域解决方案。

新大陆自动识别将在华为提供的行业洞察、培训赋能、技术支持等20余项使能服务下,专注AIDC领域的技术和产品,坚持知识产权和核心技术的自主可控,积极探索条码识读、机器视觉等技术和OpenHarmony系统的深度融合解决方案;并充分发挥公司产品在智慧工业、智慧物流、智慧医疗、新零售等行业和领域的优势,为客户和合作伙伴提供智慧物联化的产品和OpenHarmony生态带来的差异化体验,共同开创万物互联产业新格局。


分享到
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 人人网
  • 腾讯微博
相关资讯
关于我们 |   联系我们
北京市东城区安定门外大街136号皇城国际B座611  邮编:100011
电话: 010-84295647/48   传真:010-84295652